Под старость одиночество

Под старость одиночество
Естественно вполне.
Затасканы пророчества
При роковой луне.

Но смена полнолуния
На месяц молодой,
С частицею подлунною
Придет сама собой.

И новой чередой
Заменит нас с тобой.
                06.09.11


Рецензии