Д-4 то-любовь называется!
У меня много-много дел!
Даже сам я не понимаю,
А как же за день. я все успел?
Мне четыре, а я не сплю!
Чуть светает, а я встаю!
Надо в Садик идти опять!
И при этом, не опоздать!
Надоело ходить мне в Садик!
У меня там свободы нет!
Связь с природой хочу наладить,
Ведь у меня есть велосипед!
Проигрыш!
Есть Прабабушка! Есть Прадед!
А самоката - пока что нет
Подождать все родные просят
В день Рождения буду раб!
В этот день мне они приносят,
Очень новенький самокат!
Это как называется,
Когда очень мечтается?
И с трудом засыпается?
А на утро - сбывается?
Проигрыш
То - ЛЮБОВЬ называется,
Когда чудо сбывается!
Проигрыш!
То Любовь называется!
Когда чудо сбывается!
«»»»»
Свидетельство о публикации №118021508366