Спящий Ангел
Нежна, как ландыш раннею весною!
Ты освещаешь мир своей душою,
Тот мир, который царствует во мне...
Ты словно Ангел, прикорнувший на часок,
Устав от дел мирских, от суеты вселенской...
И в прядях твоих каждый волосок
ДарИт душе моей израненной блаженство!
Спи милая, и пусть Господь дарует сил,
Чтоб этот свет всегда в тебе светил!
Свидетельство о публикации №118021508296