Снежная природа

С утра насыпал снова белый снег,
И он повсюду, пеленою закрывая.
Но он не вечен, что не долог век,
И скоро в лужи превратится тая.

Пока лежит, красиво всё вокруг,
Необходимо и такое время года.
Для смен времён такой задуман круг,
Чтоб отдохнуть могла уставшая природа.

11.02.2018г


Рецензии