Старый парк
Забытая тропинка в старом парке,
разрушенный фонтан и тишина....
Родители встречались здесь когда-то
оркестр играл"Амурская весна"...
Перекликалось эхо с тополями
смеялась вьюга ...листьями шурша....
Заснеженные тропки в старом парке...
родители..и пела им- Весна....
Свидетельство о публикации №118021508181