Любовь бессмертна

Мой покой, нарушен тишиной...
Да, согласна, это нереально!
Как иначе, если голос твой
Для меня - глоток воды прохладной?!

Почему ж так хочется кричать?!
Почему,- о стену биться кулаками?!
Не могу и часа помолчать!
Не хочу, давиться лжегубами...

День, как день, а длится будто год.
Ночь, как ночь, ну, а глаза открыты.
Подберу аккорд с красивых нот,
И спою, про то, как крепко сшиты
Наши чувства, нитью неземной,
Той, которой только у бессмертных,
Связаны сердца в один большой,
Мир, из слов в душе, заветных:

- Я Люблю!
- И я тебя Люблю!
- Я живу!
- И я живу тобою!
- Я дождусь! - Спасибо, я приду!
...И во времени, как в омут с головою.


Рецензии