Под зонтом душа осенних листьев
На полни лёгкие свои,мной дыши
Потоки дождя небо роняет .
Свою любовь, свои чувства мне неси
Всё что не нужное забытое время забирает.
Припев.
Под зонтом душа осенних листьев
Ты мне нужен,молчит твой телефон.
Рисуют печаль художников кисти
Мне нужен каждый с тобою,приснившиеся сон.
2.
По дорогам Парижа сквозь дожди
Расстояние для меня ничего не значит.
Если мы не птицы с тобою,скажи кто мы
И почему душа моя не смеётся а плачет.
Припев.
Под зонтом душа осенних листьев
Ты мне нужен, молчит твой телефон.
Рисуют печаль художников кисти
Мне нужен каждый с тобою,приснившиеся сон.
3.
Чужое счастье нетрошь не кради
Нарисованный снег на картинах тает.
Ты где то рядом меня за собою позови
Без тебя моё сердце мысленно умирает.
Припев.
Под зонтом душа осенних листьев
Ты мне нужен,молчит твой телефон.
Рисуют печаль художников кисти
Мне нужен каждый с тобою,приснившиеся сон.
Свидетельство о публикации №118021508149