за окнами

На Карнавале у суперинтенданта..!!
было Гораздо Богаче,чем у Короля (Франции,
Мазарини подливал мне водки,
и смотрел ,и слушал,
как Медленно говорил Кольбер,
Государство заложено ВСЁ(!!)**на ДВА года вперЁд,
к тому же потеряно двести тысяч лошадей,
из них--пятьдесят тысяч-в Этой(**)России,
вошедшему было сказано,вы НиколЯ(!)назначаетесь(**)
Единственным Суперинтендантом..!!
тот произнёс ,тихо..налейте ВОДКИ.
за окнами Версаля-прозвучал Салют.


Рецензии