Разница меж нами
А худо ль то, что мы совсем с тобой другие?
Ах, любим мы друг - друга, иль играем?
Так почему же мы, друг - другу дорогие?
Привычка? — Нет. Привязанность? Увольте!
Давлеет здесь невиданная сила?..
Исправно мы играем наши роли?..
Но что же нас с тобой тогда сплотило?
Из спорящих, мы оба... виноваты.
И правыми себя мы не считаем...
Да, ссорились, не скрою, мы когда - то;
Сейчас не так... всё чаще уступаем.
Быть разными, на самом деле — в радость;
Прекрасны мы, как разные сосуды...
Соединились в мудрость, а не в старость.
В одну Любовь вливаясь... обоюдно .
________________
Свидетельство о публикации №118021508068