Одесса

Луна заставила думать о жизни,
И я рисую перспективу миру,
Мои слова слетают с уст как-то ветер,
Да только мир не хочет трогать мой пепел.

Я подхожу к морю, и оно лижет,
Оно целует ноги, как мои губы вишню,
А я не знаю, как же дальше жить, слышишь?
Я заблудилась в новых мыслеформах, милый!

Ты- моя радость, моя боль в кармане,
А я сегодня напишу письмо маме,
Тебе пошлю лишь голос мой печальный,
Пусть чайка вспомнит этот крик прощальный

А твоя музыка снова рядом,
И я болею, но ищу тебя взглядом,
Твою улыбку и души твоей запах,
Но я зажата, как в кошачьих лапах

Ну неужели ты не ждёшь меня, милый?
Не запирай свою душу в могиле,
Ну помоги мне до тебя добраться,
А то не знаю, доживу ль до святок.

А эта желтая луна висит над морем
И ей не слышно про мое горе,
А я не плачу и не жду пощады,
Если так есть, значит кому-то так надо

Мои желания затерзали душу,
Но ты не бойся, никого не слушай,
Не позволяй беде ступать на пятки,
Проси судьбу не играть с тобой в «прятки».

Мне этот вечер не даёт прогнать мысли,
Сон задержался в поднебесной выси,
Моя любовь впитала вкус соли...
Мои сомненья забери себе, море.


Рецензии