Чёрная собака... Николай Бошинцев

Чёрная собака
Николай Бошинцев

            вдоль по городу бежит
            чёрная собака
            грозным зубом дребезжит
            чёрная собака
            рыщет хмуро взад-вперёд
            чёрная собака
            всех и каждого сожрёт
            чёрная собака

            а навстречу ей мур мур
            кошечка аглая
            вся укутана в гламур
            кошечка аглая
            знает каждый глупый пёс
            с улицы барклая
            носит кличку вырви нос
            кошечка аглая

            и теперь как инвалид
            чёрная собака
            грустно воет и скулит
            чёрная собака
            не кусается с тех пор
            чёрная собака
            а не суйся к нам во двор
            чёрная собака


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118021503749


Рецензии