Игумену Никону Воробьеву

Письма Игумена Никона,
Словно живая вода,
Мудростью Божьей пропитаны,
С Богом беда не беда!

Учат они нас смирению,
Учат молитве живой,
Стал ты по Божьему жребию,
Сердцу такой дорогой!

Никоне, отче прошу тебя,
В бедах меня не оставь,
Богу молись, на смирение
Ты мою душу наставь!

Ты своей жизнью смиренной,
Кротко Творцу доказал ,
Верностью крепкой, безценной,
К Богу народ призывал.

Мы тебя помним и ценим,
Подвиг твой сквозь года,
Сквозь неудачи и тернии,
С нами теперь навсегда!


15.02.2018 — Сретение Господне


P.S. Я просто не представляю, как бы я жил без писем отца Никона, без его точных, простых и очень важных наставлений. Большая милость Господа к нам, что нам доступны письма отца Никона Воробьева. Его письма доступны в книгах «Нам оставлено покаяние», «Как жить сегодня», «Внимай себе».


Рецензии
Жизнь таких людей - подвиг и нам пример. Спасибо, Сергей! Рада знакомству!
С теплом души,

Ирина Ревякина   18.03.2018 20:45     Заявить о нарушении