Но порой во сне вернётся детство

Выросли. Нам больше не вернуться
В эти золотые времена.
Можно только грустно улыбнуться,
Вслед кому-то глядя из окна.

Но порой во сне вернётся детство
Яркой стайкой радужных стрекоз.
Самое бесценное наследство,
Что когда-то нам передалось...


Рецензии