Новогоднее поздравление!

Загадай для себя всё что хочешь
Верь, всё сбудется, этому быть!
Лишь на небо взгляни этой ночью
Новый год всё позволит свершить!

Фейерверки, шампанского брызги
Радость праздника в сердце пусти
Обними и поздравь своих близких
И легко все обиды прости!!!

Годом новым начнутся заботы
Первым делом ты вспомни мечты.
Веселись - это тоже работа
Отнесись к ней ответственно ты!

Все напитки попробовать нужно,
Дегустировать каждый салат,
Танцевать даже лёжа возможно
Песен текст на ходу сочинять!!

Этот праздник всегда самый долгий
Заряжает на год в переди
Дай свободу своим добрым чувствам
И под елкой счастливым усни!!!


Рецензии