Мелодия сердца

Перекаты жизни не дают мне отпустить тебя,
Тебя любит мое сердце,
Любит моя голова,
Я даже на миг не могу забыть тебя
Ты музыка моей души,
Ее тонкие переливы будоражат энергию вселенной,
Ты то что заставляет жить и наслаждаться этим


Рецензии