Херсонес 2

    Полынные просторы Херсонеса,
    Здесь камни, как хранители веков,
    Тропинки к морю, кое-где отвесные,
    Колоколов величественный звон.

    Смешались времени отсчет и ощущения,
    Реальность и иллюзия,-слились,
    Здесь православия исток!-стою в смятении ...
    Пред верой русскою святою преклонись!
                Севастополь, Херсонес 2012 год


Рецензии