Мне не вернуть, всё что потерянно было
Я не знаю что снами будет дальше
У меня не было страха со скалы упасть.
Кислое вино не станет слаще
Глазам твоим нужна была власть.
Перевёрнутый дом разбросаны вещи
что я должен о тебе,чего не знаю знать.
Больше ангелы на мои не садятся плечи
Чего не умею ,это время своё ждать.
Припев.
Мне не вернуть,всё что потерянно было
Всё что связано с тобой я отпустил как сны.
Ты сейчас была бы рядом,если бы ты меня любила
Ты не стала бы сжигать за собою мосты.
2.
Остановить игру,мне нужно было раньше
Меня тянуло к тебе безумная страсть.
Я каждый год становился старше
Но так не разучился,чужие мысли красть.
Припев.
Мне не вернуть,всё что потерянно было
Всё что связанно с тобой я отпустил как сны.
Ты сейчас была бы рядом,если бы ты меня любила
Ты не стала бы сжигать за собою мосты.
Свидетельство о публикации №118021507962