Ты слышишь?

Ты слышишь это? Где-то в муках гибнет ночь.
Рассвет кромсает зверем трепетное тело.
И кровь её, как забродившее вино,
Нас опьянит. Но я не этого хотела.
Я не желала первобытных грубых ласк,
Но ты сгорал в огне из собственных желаний.
И нам рассвет двоим заслуженно воздаст -
Ты станешь пеплом, я же моросью в тумане.


Рецензии