Посвящение Маше...

Столько во взгляде ее небрежности,
                детскости,
                нерастрепанной нежности.
Столько в движениях рук чистоты.
Мне бы упасть и,
плыть
в океанах безбрежности, - осознавая,
что все это Женщина - Ты.

Мне б прислониться к ушной твоей раковине,
шептать о словах любви.
Недопустимо.
Не человечески раненой.
Просто убитой быть острой гранью твоей чистоты.


Рецензии