О застойных явлениях...
- готов, уверен,
Тестировать себя
полезно, иногда:
Привычный
ход вещей
размерен,
Он волю
может убаюкать
навсегда.
Когда
не совершаешь ты
поступков в жизни,
Судьба,
со временем,
предложит их сама.
Вот только,
принимать в расчёт
твои капризы,
Она, естественно,
не будет,
что - наверняка.
Свидетельство о публикации №118021507904