Ворвётся в сердце прошлая весна...

***

Ворвётся в сердце прошлая весна,
И новой мне захочется такой же...
Чтоб как тогда она мне принесла
Покоя в душу и не нужно больше...

Чтоб как тогда в покое было том
Всё, что цветку так важно для цветенья,
Чтоб как тогда не думать ни о чём:
Ловить и дождь, и свет, и птичье пенье!..

18.09.2017 г.


Рецензии