Глубокие поцелуи

Глубокие поцелуи,
На сердце оставят след,
Там от сердца исчезает след.
Никто больше не ревнует,
А время мой последний билет,
Но его давно нет. 

Нет,  больше не заводит,
Город где всё время закат,
Город где всё время рассвет.
Вздохи и в воздухе вопрос,
Растреплет волосы на выдохе ответ,
Но его давно нет.

Вкус одиночества ярок как никогда,
Робкие мысли о самом желанном,
Я отпускаю тебя навсегда...
Навсегда - это так мало.

Навсегда - этого мало,
Мне нужно так, как ещё не бывало,
Как ещё не мечтала.


Рецензии