Голубоглазая Любаша
Поклонник праздничной улыбки
В твоих прекраснейших глазах,
Я жил, наверно, по ошибке
Вблизи тебя, в пяти шагах.
Поверил сразу в счастье наше,
Впервые встретившись с тобой.
Голубоглазая Любаша,
Поверь и ты в мою любовь!
Свидетельство о публикации №118021507758