Весенние глюки

Здравствуй, март! Звенит, пьянит капель!
Даже воздух голову мне кружит!
Нежных белых лепестков метель
Заметает мартовские лужи.

Хочется весь мир расцеловать,
Закружить в весеннем ярком танце.
Сколько лет - неважно. Наплевать!
На качелях хочется кататься!..

Словно у рассудка на краю,
Замерла на миг, раскинув руки.
Очумелым чучелом стою!
Вот ведь у весны какие глюки.


Рецензии