Рубаха
если рядом оно и всегда.
Почему же даётся не лучшим...
непонятная миру беда.
Только лучшие выйдут с дороги,
вероятно, успешны, мудры.
Постараются сбыться подлоги,
оставляя в потеху следы.
Ну, а счастье - оно, как зараза,
безо времени слухи о нём.
Поднимаясь в порывах экстаза,
узнаётся и ночью, и днём.
Может, умное есть у не лучших,
кто рассудит, они-то умны.
От суждений порывы нескучных,
не по долгу ужели скромны.
Усмехается счастье над плахой,
вехи разницы нам нипочём.
Наградили счастливой рубахой,
понимаем всё это потом...
Свидетельство о публикации №118021507748