Честь, отвага, чистота
Приказ, захват любой ценой!
И будто птицы что из стали
Свинцом нас пичкают с тобой
Взрывает нас из неба сила
А мы идём! Мы наступаем!
Хоть мы с тобой солдаты рейха
Но мы рейхстаг не прославляем
И в бой всех косят автоматы
Стальные тигры нас прикроют
Вчера мы Вагнера слыхали
Сегодня земли в море крови
Стальной дракон пылая воет
Пантеры в бой! И мы с тобой
В бою не трусим ибо фрау
все они нас всех ждут домой
Кому война и идеалы....
Кому и нефть араба шейха
А мы рейхстаг не прославляем
Хоть мы с тобой солдаты рейха
Вчера играя на гармошке
Я вспоминал свой дом родной
Сегодня вся дрожит земля
и мы с тобой вступаем в бой
И боль в сердцах за дивный край
Что приказали нам разрушить
Леса, поля, дома из древа
Но нам приказ нельзя нарушить
За доблесть, и отвагу будем
Идти мы в бой до конца века
Но мы с тобой в рейхстаг не верим
Хоть мы с тобой солдаты рейха
За честь арийцев! За отвагу!
За все железные кресты!
Хотя с тобою мы из мрака
Но со славянами на ты
хотим мы быть, они как мы
И страха нет и нету смеха
Пускай не верим мы в рейхстаг
но мы с тобой солдаты рейха
Свидетельство о публикации №118021500772