Детский дом. Не спит ночами малыш...

Детский дом. Не спит ночами малыш.
Слёзы судьбы  собирает детство,
За что ты  судьба,  ребёнку так мстишь,
Проявляя навык  людоедства…

Быть может милость, ты явишь  ему.
Лишая детства и маминых рук
Ты, обрываешь детство - как  струну
Не объявляя приговора  вслух…

Заглянувши  в  их  детские  глаза,
Добром прикоснись, детей  обогрей,
Закрой от безумства все  ворота,
Из чаши любви - им  счастья налей…

Не давай им статуса сирота,
Образумь безумных родителей.
Если нужно, ты поддай им хлыста,
Детям  дай  Ангелов  Хранителей.

Словно цветы  берегите детей,
За их здоровье - молитесь в Храмах…
Не набросайте в их души камней,
Пронеся имя  доброе мама.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.02.2018
 


Рецензии