Я теперь постоянно живу

Я теперь
постоянно живу
на поляне
живых поцелуев
они вместо цветов
на ней  просто растут
из земли
и касаются  неба
порой лепестками
где их ангелы
любят и ждут
и срывают всегда по ночам
когда бог их не видит
и спит
в своей мягкой кровати
из пушистых и добрых
больших облаков
и тогда
я и сам просыпаюсь
и со звездами
снова играю
словно с феями 
нежной
волшебной любви.


Рецензии