самый лучший враг
Мы бесконечны, как пара извечных истин; ненависть наша друг к другу сродни любви: два идиота, абсурдные антагонисты — словно мы Джокер и Бэтмен, мы — Рим и Крит. Я тебя ненавижу (в тебе нуждаюсь), ты об меня вытираешь ноги (в объятиях рвёшь). Мы слишком разные (схожи и очень многим) — тело от близости этой бросает в дрожь. Имя твоё в меня остриём кинжала входит, влетает пулей командой «Пли!». Самая важная, древняя наша забава — кто же изящнее будет другим убит.
Связь наша крепче любого ADNR, наш арсенал хранит в тон ему чёрный флаг. Только с холодным кинжалом в спине, mon Cher, вспомню тебя, самый лучший на свете враг.
#DoctorWho
Свидетельство о публикации №118021507630