02. 15. Опустись до дна

Любовь и честность
Смотрят в глаза
Зачем им нужен я
Глупый и злой
Глядя в глаза
Умрёт коварство
Глядя в глаза

Что скажет сердце
Полнейшую чушь
Я не мечтатель
Я реалист
Ответь мне сердце
Мы падаем вниз?
Ответь мне сердце

Но ты строишь план
Делишь пополам
Но не надо нам
Пройти сквозь лабиринт
Туда где свет горит
Опустись до дна

И вот ты отстранен
От суеты и дерьма
И сразу станет
Всего не хватать
Сгорели звезды
И вся любовь
Сгорели звезды

Но ты строишь план
Делишь пополам
Но не надо нам
Пройти сквозь лабиринт
Туда где свет горит
Опустись до дна

15.02.2018


Рецензии