Размышления

А все таки нас осень, изменяет.
Спокойней чувства, не нужны слова.
Она, как будто в душу нам роняет.
Частичку малую, осеннего тепла!

Её тепло уже почти не греет.
И от него не вспыхнет в сердце жар.
Но без него все чувства онемеют.
Ну а без чувств – умрет поэта дар!

И мое сердце словно замирает.
В нем нет уже той летней суеты.
Как будто осень тихо укрывает.
Своим багрянцем все мои мечты.


Рецензии
Красиво написано! Дальнейших тебе творческих успехов!
С наилучшими пожеланиями -

Ия Данильченко 2   30.07.2018 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ия! И тебе всего самого доброго!!!

Виктор Повиник   31.07.2018 08:19   Заявить о нарушении