Ты- мой ангел

Ты-мой ангел, храни тебя Бог!
Моей жизни дыхание свежее,
Стоя на перепутье дорог,
Каждый выберет свой путь, верь мне

Мне весна закрывает глаза,
А я вижу твою улыбку,
И тепло твоего огня
Через чувственный воздух зыбкий

Обнимаю тебя так нежно,
Будто солнце лучом ласкает,
Ты вселяешь в меня надежду,
Но у каждого свой путь, знаешь?

Ты как солнце среди туч,
Ты- моя золотая звезда,
Знай, что твой серебристый луч
Не забуду я никогда!


Рецензии