Малиновый чай, да в тепло

Громкие песни,
тихие фразы,
пьяные ночи,
трезвые дни.
Скрыты созвездий
странные стразы,
в городе облачно
[all legs, knuckle, knees]
Дышат устало
снежные улицы,
чтоб не остыть
шире шаг.
Нервов металлу
путь в Хроно-кузницу
прямо в костры,
в дуршлаг.
Сутки ползут,
латексом тянутся,
месяцы мчат
в галоп.
А мне бы грозу,
смыть неурядицы,
малиновый чай,
да в тепло.


Рецензии