Душой и сердцем явно твой!

Душой и сердцем явно твой!!!
Ведь тело бренно и не вечно.
Судьба не зря свела с тобой!
Ведь души наши бесконечны!

Когда настанет час, уходим мы.
А души  несомненно остаются.
Тогда быть может встретятся
Они.
Я думаю друг другу улыбнутся!

Моя твоей подарит, что в миру
Не смог!
Твоя моей подарит, что она хотела.
Когда настанет этот день иль срок.
Останется душа не будет не границ
Не тела.


Рецензии