Олимпийцам
Вы россияне – это значит,
ВПЕРЁД к рекордам, бурлаки!
Слегка пригнувшись на удачу!!!
Груз за Россию на плечах.
К победе все прийти мечтают.
Отложим ненависть и страх,
Секунды многое решают.
Пусть МИР прозреет, шоры сняв.
Все козни гнусные отстанут.
На пьедестале твёрдо встав,
Горе с печалью в лету канут.
Не каждому дано пройти,
Узкой тропой до пьедестала.
Вы, всё стерпели, всё смогли,
Вы олимпийцы и вам СЛАВА!!!
Свидетельство о публикации №118021507565