Жена
Рабыня ли, угодница –
Жена.
В век нынешний из прошлого
(Сама собой заброшена),
Пришла она.
Красавица, как водится,
Былинкой к земле клонится,
А муж – стена.
С Востока, из Сибири ли
Вы все такую видели –
Страна одна.
На бабий век затворница,
Домашняя работница
С семьей – одна.
Подкупленная вольница,
Рабыня и угодница –
Жена.
11.08.06
Свидетельство о публикации №118021507563
Александрова Галина Федоровна 16.02.2018 07:48 Заявить о нарушении