Вера в дружбу
Внимание к себе для нас восторг.
Мы самые счастливые на свете,
Для мира ты в объятьях распростёрт.
Разочарован, если вдруг узнаешь,
Что в этом мире, каждый за себя.
Так больно если это понимаешь,
Ту веру, в дружбу детства - истребя.
Слова те, были нам не просто звуком,
В людской судьбе, как будто камертон.
Как будто у тебя отняли руку,
Мир изменился, ты сломался в нём.
Он чёрным стал и вера потерялась,
Ушла надежда, ты так одинок.
А нужно было нам такую малость,
Поддержка, чтоб в себя поверить смог.
Исчезла будто у тебя опора,
Рассвет с зарёю вдруг не наступил.
Стоп кран сорвали, едет поезд скорый.
И ты подумал, что ещё не жил...
Играют часто люди верой в дружбу,
Чтоб выгоду извлечь, потом предать.
Тебе сказав, что это сделал в службу,
На деле - за серебряник продав!
15.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118021507534
Чтоб выгоду извлечь, потом предать.
Тебе сказав, что это сделал в службу,
На деле - за сребреник продав!
Согласна, это просто подлость.
Ольга Холодова 3 20.02.2018 07:29 Заявить о нарушении
Александр Сауков 24.02.2018 12:40 Заявить о нарушении