А тебе не угодишь

А тебе не угодишь.
Вечно ты под нос гундишь.
Мол не то и всё не так.
Жизнь отстой.В стране бардак.

С пачкой примы и бухлом.
И мочой пропах весь дом.
Но на троне ты сидишь
И под нос себе гундишь.

Проститутки и хамло.
Где пожитки и бабло?
Но пора с толчка слезать.
Жрать зовёт из кухни мать!


Рецензии
пока не просадишь

Александр Меркачев 2   15.02.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.