Сосны-моя слабость

Боже! Сосны- моя слабость!
Лапы хвои, обнимите,
Дайте воздуха мне малость,
Я для вас теперь- возьмите.

Ты, возможно, уже дома
Вяло смотришь на журналы,
Ждёшь звонка по телефону,
Или щёлкаешь каналы. 

Ты боишься провиниться
И не хочешь слова правды,
Не успеешь извиниться,
Да мне это и не надо...

Среди сосен я забыла,
Кто из нас больней обижен.
Просто я чуть-чуть простыла,
Глаз не вижу-карих вишен.


Рецензии