Ср

Ещё больше половины,
Но очень хочется домой
И ощущение такое,
Что уже завтра выходной.
Есть на конец недели планы
И жажда все их воплотить,
Да так чтобы ещё неделю
Никак не мог их позабыть.
Пускай разгар ещё работы,
Но взгляды хитрые у всех:
Пройдёт она, а всю неделю
Проводят радость, отдых, смех.


Рецензии