Сибирские январские морозы
Шагали две недели босиком
По улицам старинным...ветхой прозы.
В домах горели лампы огоньком.
И крепко обжигали наши щеки,
Когда мы выходили из тепла.
Казались расстояния далеки
до самого ближайшего угла.
И солнце выходило ненадолго,
И пряталось в заоблачный тулуп.
И ветра соло в проводах не молкло.
Теплее одевайся,милый друг!
Свидетельство о публикации №118021507473
Любовь Речкина 10.03.2018 20:32 Заявить о нарушении