000169 Любимый Малыш

Там, глубоко внутри,
В каждом - Малыш...
Он любит нас и ждёт -
Когда "проснёмся"...
Тихонько спросим:
"Милый, Ты не спишь?"
И поцелуем в лобик,
Улыбнемся...

Он терпелив.
И так неприхотлив!
Обходится, чтоб жить,
Лишь самым малым.
А мы, как повелось,
О Нём забыв,
Вечно спешим -
Издёрганы, усталы.

Лишь там, внутри,
Мы каждый -
САМ СОБОЙ...
Снаружи - в масках
И играем роли.
Коль не научены жить
Сызмальства Душой -
Друг друга мучаем
И корчимся от боли.

Малыш внутри
И есть наша Душа...
Она так хочет
В мире проявиться!
И Чуда ждёт от нас,
Едва дыша!
Того, что должно
С каждым приКЛЮЧиться!

Ты позови Его и обогрей,
Скажи "ЛЮБЛЮ!"
И попроси прощенья
За то, что много-много
Долгих дней,
Забыв о Нём,
Играл - до исступленья..

Что в сутолоке,
Суете людской
Ты свою Душу
Предавал забвенью,
Что, про Неё забыв,
Искал покой
Всегда в других -
Она ж была лишь тенью.

Светить хотел
И согревать других...
Но как, если внутри
Мёрзнет ребенок?!
Как таким Светом
Согревать Родных,
Когда на Сердце боль,
И Луч так тонок?!

Малыш-Душа...
Прошу!
Меня прости!
Тепло искал вовне,
Забыв о главном!
Ты боль свою
Из Сердца отпусти!
Я залечу в Твоём
Сердечке раны!

Малыш мой...
Светик мой...
Моя Душа...
Я, наконец,
Беру Тебя на ручки...
Отогреваю нежно...
Неспеша...
Ловя Твоей Улыбки Первый Лучик...

Дар РА

15.02.2018
16:16

http://vk.com/wall326859477_2265


Рецензии