Выбирать Его Пора

Рецензия на «Россия за Путина!» (Нонна Журавлева -Гросс)
www.stihi.ru/2018/02/15/7014

Вдохновения полна,
Сочинила клево
Стих про Путина она,
Нонна Журавлева.

И не будет, верно, нам
Стыдно за державу,
Если встанет вся страна
Путина во славу.

Выбирать его пора,
И Владимир Путин,
Безусловно, очень рад
Этому, по сути.


Рецензии