Ты теперь виновных не ищи...
Получила все с лихвой, сполна,
Так хотела добренькою быть?
- Вот испей вину свою до дна...
Очень ты удобною была,
Оправданье находила всем,
Ты прощала всех, но а себя,
Не щадила, - ну скажи, зачем?
Жизнь свою в болото превратив,
Утонула в комплексах вины
И внушили, что никчемна ты,
Ниже плинтуса тебя спустив.
Оценили, словно медный грош,
И обули в лапти из вранья,
Ты хотела счастья? - получи,
Гладью вышита там боль твоя...
Свидетельство о публикации №118021507451