Скорости, темпы, ритмы...

Скорости, темпы, ритмы.   
Жизни поймают фибры,      
Рот открываю- воздух -
Не успеваю... вдох...

Свет обгоняют мысли
Свежий глоток. Зависли
Символы цвета лета
Скрыли переполох.

Пр.
Ты серыми иглами
Под кожу вонзаешь струны
Белой рукой,
Да кто ты такой,
Чтоб липкими лярдовыми
Жирными взглядами
Облизывать чистый покой

Мимо кусают взгляды
В комнате запах яда
Переполняет. Души
Ищут ночами свет...
Дыма пускают клубы
Колко сухие губы
Шепчут на ухо утром,
Не доживу... рассвет

Пр.

Вечер быстрее ночи
Месяц серпом заточит
Вмиг поглощает сумрак
Горького неба вкус.
Долбят глаза с экрана,
Звук обжигает раны,
Гулко пускают речи
Нитью свинцовых бус

Пр.


Рецензии