Д-3 три года я уже на этом свете!

Три года я уже на этом Свете!
Но не пойму, зачем и почету,
Встают так рано маленькие дети?
И этого никак я не пойму!

Родители торопятся куда-то,
А меня уводят в Детский Сад!
Но, надо же с детьми гулять когда-то!
Находить и время для наград

Ведь, я люблю обнову!
И фанту, кока- колу!
А ещё люблю я рисовать!
И пока ещё не пора мне в школу,
Буду веселиться и танцевать!

Эх! Топну ножкой!
    Хлопну ладошкой!
Я уже умею танцевать!
А ещё могу подыграть немножко!
И люблю при этом подпевать
     Проигрыш!
Всю неделю ходим наиработу!
Но придёт суббота, выходной!
У моих родителей заботы!
Но! Надо же и в парк пойти со мной!

В парке будет очень интересно!
Есть там и качели, и друзья!
Целый день мы проведём чудесно!
Папа! Мама! Шарики и Я!

И будет мне обнова!
И Фанта, Кока- Кола!
И буду папу с мамой угощать!
И пока ещё не пора мне в школу,
Буду веселиться и танцевать!
     Припев: ...
Эх! .............


      «»»»»


Рецензии