Любовь Ангела
Запрятав в сундук два белых крыла,
Все тело болит,он ведь сотню раз падал,
Полз по камням среди горя и зла.
Израненный,битый,всегда одинокий,
Решил,что не даст себе больше упасть.
От ангела с крыльями людям нет проку,
Он стал человеком-теперь он их часть.
И в мире земном,среди душ заплутавших
Пытался найти для себя хоть одну,
Он видел печальных и видел уставших ,
Но не было той,что подобна ему.
Скитался,менял города,континенты,
Но так и не смог никого отыскать.
Терял он надежду, и были моменты -
Жалел,что не может больше летать.
Однажды,осенней ночною порою,
В окно словно ветер влетела Она,
Он смог разглядеть у нее за спиною
Такие родные два белых крыла,
Он тут же забытые крылья достал
И ввысь воспарил над мирской суетой..
Не там Ангел душу родную искал,
Лишь в небе обрёл он любовь и покой!
Свидетельство о публикации №118021507444