Сериал- сплетня

Люди смотрят сериал:
Цымбалюк- Джигарханян.
Не поймёшь вот только тут
Где здесь правда, а где врут.

Ну, влюбился старый дед,
Но ему ни мало лет.
А красотка та ловка.
Обманула старика.

Так бывает не впервой
И случается порой.
Старики должны бы знать:
Богат, будут соблазнять.

Ну, и что тот сериал?
Что он нам там показал?
Мы давно об этом знали.
Только время потеряли.


Рецензии