Листочек осенний кружится над домом и нашим окном
Он словно живая птица напомнил мне о былом.
О том, что деньки пролетели и лето умчалось на юг
О том, что тебя забываю мой милый и нежный друг.
О том, что еще не спето, что высказать, жаль, не пришлось
О том, что умчалось вдаль лето и больше его не вернешь.
Спустился осенний вечер и дождь барабанит в окно
Опять потемнело так рано ... Ведь Осень, а ей все равно.
Качает ветер деревья, в душе осталась лишь боль,
Но верю зажгут люди свечи и вновь поверят в Любовь
Свидетельство о публикации №118021507434