Не Барто

Вовочка чихал и кашлял.
Может Вова заболел?
Санкционные лекарства
Видно выпить не хотел.

Он китайскую заразу
На ногах переносил.
Проявилася не сразу.
Ну так чёрт его носил.

А тут выборы нагрянут.
Он в чахотке и соплях.
На него ребята глянут.
Ну его такого нах...

Ты лечись скорее,Вова!
Светоч,вождь,звезда людей.
Будет пусть страна здорова
От бесчисленных затей!


Рецензии
прими у пса

Александр Меркачев 2   15.02.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.